Tips Ampuh Menghemat Baterai iPhone Agar Tahan Lama!

author DOENIA OECOEL   1 weekly ago
65 views

16 Like   5 Dislike

Tips: Agar Baterai Smartphone Kamu Tahan Lama

Penyakit Baterai Smartphone bocor itu udah sering banget terjadi, nah kita punya tipsnya nih biar baterai Smartphone kamu awet terus dan tahan lama, yuk simak video nya follow juga untuk sosmed kita di : twitter : @lintasme facebook : lintasme Instagram : @lintasme

5 Cara Membedakan iPhone Asli dan Palsu

10 Tahun semenjak peluncurannya, iPhone telah mengubah wajah industri smartphone dan tetap menjadi incaran konsumen, terutama konsumen premium. Sayangnya, belakangan ini banyak sekali beredar produk-produk iPhone tiruan yang bisa menipu mata. Lima cara berikut ini bisa membantu kamu membedakan iPhone asli dan palsu. 1. Design Material Hal yang pertama dilihat tentu saja dari penampilan. Karena iPhone memang dirancang untuk pasar konsumen premium, pastinya material produksi dan penjualannya harus premium juga. Jadi ketika membeli iPhone, perhatikan packaging-nya. Apakah sama dengan packaging resmi? Perhatikan juga kualitas build-nya, Apakah iPhone terlihat agak aneh atau murahan? Jika ya, hampir pasti kamu telah mendapatkan iPhone palsu. 2. Spec & Features Selain dari design, fitur dan spesifikasi juga wajib diperhatikan.Paling mudah dimulai dengan memeriksa home button. Pada iPhone asli, menekan home button selama beberapa saat akan mengaktifkan SIRI, layanan voice assistant Apple yang diluncurkan pada tahun 2011. Jika SIRI belum diaktivasi maka yang akan muncul adalah Voice Control. Pada iPhone palsu, SIRI tidak akan muncul dan Voice Control yang muncul pun mungkin berbeda. Kamu juga bisa mencoba performa kamera, pada iPhone palsu biasanya gambarnya tidak akan sejernih atau setajam iPhone asli. Kamu juga wajib untuk mengetest feature-feature lain seperti display, fingerprint scanner, dan banyak lagi secara detail ya, karena sekarang sudah banyak fitur iphone yang berhasil ditiru oleh iPhone palsu, seperti Lighting Port, sehingga kamu harus teliti supaya tidak tertipu. 3. IOS iPhone asli tentu saja menggunakan iOS sebagai sistem operasinya. Sedangkan iPhone tiruan rata-rata menggunakan Android yang dikustomisasi sehingga terlihat mirip dengan iOS. Untuk mengeceknya,memeriksa dari setting saja tidak cukup. Karena tidak jarang ada iPhone tiruan yang terlihat seolah mereka menggunakan Ios. Perhatikan icon-icon apps yang berada pada Homescreen, apakah sama dengan icon-icon pada ios, biasanya pada iphone palsu, beberapa icon dan nama fitur berbeda. Cek juga fitur khas Ios lain seperti Apple Music, pada iPhone palsu, biasanya yang terbuka justru adalah Spotify. Dan tentu saja, App Store. 4. App Store App Store menjadi sarana bagi pengguna Device Apple untuk mendownload berbagai macam aplikasi untuk alat mereka, mulai dari iPod, iPhone, iPad, dan Mac. App Store sendiri baru diluncurkan pada tahun 2008, dengan iPhone 3G, dan seiring waktu diluncurkan pula di Mac. Saat ini App Store memiliki jumlah App sebanyak 2.2 Juta, di bawah Google Play Store yang memiliki 2.8 Juta Apps. Pada beberapa iPhone palsu, ada yang memiliki Icon App Store pada Home Screen, namun ketika diakses biasanya tidak bisa diakses atau diarahkan langsung ke PlayStore. 5. ITunes iTunes diluncurkan sebagai Music Player di tahun 2001. Seiring dengan Apple meluncurkan device mulai dari iPod hingga akhirnya iPhone dan iPad, fungsi iTunes pun semakin dikembangkan dari music player, menjadi file management dan akhirnya online store dengan diluncurkannya iTunes Store. Sekarang, bisa dibilang iTunes adalah hub utama bagi pengguna device apple untuk melakukan transfer data, back up, Update OS, factory reset, pembelian konten music, film, apps, dan lain-lain. Setiap gadget apple sudah dirancang untuk mengenali iTunes. Menyambungkan iPhone kamu ke iTunes adalah jalan paling pasti untuk mengetahui apakah iPhone kamu asli atau palsu, jika iTunes tidak mengenali iPhone kamu, sudah pasti iPhone kamu palsu. Itulah cara-cara untuk membedakan iPhone Asli dan Palsu. Pastikan iPhone yang kamu beli asli ya, kan malu kalau ketahuan beli yang palsu. Niat mau eksis malah jadi bokis. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/10-cara-membedakan-iphone-asli-dan-palsu/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================

15 Tips Ampuh Hemat Baterai iPhone 2018 Wajib Tonton!

Ini merupakan tips-tips sangat ampuh untuk menghemat baterai iPhone kamu hingga 90 %. Silahkan mencoba dan rasakan perbedaannya! Tagline : iPhone iPhone iPhone Original. Tips Hemat Baterai iPhone Tips Ampuh Hemat Baterai iPhone iPhone 6 Plus Indonesia iPhone 6 Plus Unboxing Indonesia iPhone 6 Indo iPhone 6 Indonesian Review iPhone 6 Refurbished iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 6 Second International iPhone 6 Eks Internasional That Positive Feeling-AlumoMusic - AlumoMusic Alumo - That Positive Feeling [CopyRightFree] No CopyRight music for YouTube videos No Copyright World [NCW] Recorded using Canon EOS M10 Edited using Sony Vegas Pro 13 Cover Video edited using Adobe Photoshop _________________________________________________________________ Follow me @GalangNurAji on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): INSTAGRAM: https://instagram.com/GalangNurAji TWITTER: https://twitter.com/GalangNurAji EMAIL: For business enquiries please contact galangnuraji@gmail.com

IOS 11 di Iphone 5s bikin lemot?

Buat kalian para pengguna iPhone 5s yang ngerasa ragu atau takut buat, "update ga ya ke IOS 11? Semoga video review gue yang singkat ini bisa ngasih gambaran ke kalian gimana hasilnya klo iPhone 5s kalian di update ke IOS 11! Selamat menonton :) Note: Maaf salah, di IOS 11 editing foto bawaannya gak berubah, emang udah dari IOS sebelumnya kaya gitu! Thanks for watching :) _ Stalk me EMAIL: just.shiwa@gmail.com (Business inquiry only) INSTAGRAM: https://www.instagram.com/shiwachannel/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/shiwachannel TWITTER: https://twitter.com/ShiwaChannel Music: Joakim Karud - Luvly: https://soundcloud.com/joakimkarud/luvly Director & Editing by Shiwa Channel

10 Tips Ampuh Merawat iPhone Agar Tidak Cepat Rusak

Tips Merawat iPhone ini bertujuan untuk menjaga kualitas dan performa iPhone agar tetap awet dan tidak mudah rusak. Beberapa point penting yang saya jelaskan disini diantaranya: Jauhi Magnet, Jaga Agar iPhone Tetap Dingin, Gunakan Case atau Cover, Screen Protector, Gunakan Assistive Touch, Bersihkan iPhone, Jangan Biarkan iPhone Habis Baterai, Matikan Ulang Secara Teratur, Tutup dan Hapus Aplikasi Yang Tidak Terpakai dan terakhir Pilih Kartu Provider iPhone Yang Tepat. Dengan cara merawat iphone seperti ini semoga iPhone yang kita miliki tidak lemot dan tetap dalam performa terbaik seperti saat kita baru membelinya. Menurutmu perawatan iphone gimana lagi yang harus dilakukan? SUBSCRIBE SEDOT GAN! https://goo.gl/3ru8Hm PLAYLIST SEDOT GAN: 10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali https://youtu.be/cPKReJrMGkA 3 Cara Membersihkan Memori (RAM) Data Chache Apps di iPhone dengan Cepat https://youtu.be/G1Ze9XAHZO0 11 Tips Menghemat Baterai iPhone 2018 https://youtu.be/JDiyRPrWSxE 11 Fitur iOS 11.2.1 Terbaru – Review iOS 11 Indonesia https://youtu.be/e9rA-9wDc7E iPhone 6 Plus Review Indonesia 2018 - Masih Layak Dibeli? https://youtu.be/GvMogaJABok Music by: https://www.soundcloud.com/ikson

Tips Ampuh Menghemat Baterai iPhone 2018-Bagaimana Cara Menghemat Baterai iPhone Yg Cepat Boros?Inilah Tips Yg Ampuh Agar Baterai iPhone Kalian Tidak Cepat Boros!Rasakan&Sudah Terbukti 85%!

Tagline:
Cara menghemat baterai iphone,bagaimana cara menghemat baterai,bagaimana cara hemat baterai iphone,cara menghemat baterai iphone 5s,cara menghemat baterai iphone 5,cara menghemat baterai iphone 5c,cara menghemat baterai iphone 4s,cara menghemat baterai iphone 4,cara menghemat baterai iphone 7 plus,cara menghemat baterai iphone ios 11,cara menghemat baterai iphone 5 ios 10,cara menghemat baterai iphone 6,cara menghemat baterai iphone 6 plus,cara menghemat baterai iphone 6 ios 9,cara menghemat baterai iphone 6 ios 9.2,bagaimana cara menghemat baterai iphone 6,cara menghemat baterai iphone 4g,cara menghemat baterai iphone 3gs,iphone,iphone 6,iphone 7,iphone x,iphone 5s,iphone 5,iphone 6s,iphone cepat panas,iphone 5c,iphone 4s,iOs 11,iphone 5s,iphone 6,iphone iOS 11,iphone 7,iphone 6 plus,iphone 7 plus,iphone 8,iphone 8 plus,iphone X,iphone ten,iphone5s,iphone7,iphone8,iphone8plus,iphone review,iphone eks inter,tips hemat iphone,tips baterai iphone,iphone x review,iphone 6s indonesia,iphone 6 review,iphone 2018,iPhoneX,iphone 7 review,iphone 8 review,hemat baterai iphone,baterai iphone,iphone batam,iphone refurbish,iphone rekondisi

GRATIS SUBSCRIBE SEUMUR HIDUP!
===============
SUBSCRIBE DOENIA OECOEL: https://www.youtube.com/channel/UCbgSeM8_HZglkqLpuhb7PIA
===============

PLAYLIST DOENIA OECOEL:
-Cara Mengetahui Keyword Channel Ternama
https://youtu.be/u_FQ1pAiIAA

Music by: https://youtu.be/VZawwHxX1dQ

UP TO 200K VIEW!

Comments for video: