Rp12.6 JUTA!! UNBOXING IPHONE 8 PRODUCT RED VERSI INDONESIA!

author GadgetIn   1 weekly ago
189,596 views

5,232 Like   171 Dislike

Review iPhone 8 Plus - Menurut Pandangan Pengguna Android

Apakah iPhone dan iOS memang sebagus itu? Begini review saya yang udah selama ini menggunakan Android. Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn HP ini saya beli di: https://goo.gl/JH9RFk HP bekas review biasanya saya titip SobatHape disini: https://goo.gl/rnxhfT Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya: https://goo.gl/N2xy9X Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec Isi pulsa disini: https://goo.gl/aQJH5v Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA Gear yang dipake buat bikin video di channel ini: Kamera: https://goo.gl/sAQiQL Lensa: https://goo.gl/zj5z00 Mic 1: https://goo.gl/NDdAJA Mic 2: https://goo.gl/pCtwZt Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Rekomendasi HP terbaik untuk tahun 2018!

Semoga membantu! Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya: https://goo.gl/N2xy9X Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c Taneman yang ada di video ini saya dapet dari: https://bit.ly/2qbGCUN Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec Isi pulsa disini: https://goo.gl/aQJH5v Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA Alat yang dipake buat bikin video di channel ini: Kamera: https://bit.ly/2qjHvKO Lensa: https://bit.ly/2Hb7ZYM Tripod: https://bit.ly/2GNybJL Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

UNBOXING IPHONE X INDONESIA!!!

HP yang hypenya paling gede di tahun 2017! Terima kasih buat Unicase yang sudah minjemin HPnya :D Kalau lagi nyari casing/ aksesoris premium boleh ke tokonya di: https://www.unicasestore.com/ Atau lapak Tokopedianya di: https://goo.gl/8TN1Cw Buat yang lagi cari iPhone X, ternyata sudah ada yang jual di bawah 20 juta: https://goo.gl/PhwibP Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn HP bekas review biasanya saya titip SobatHape disini: https://goo.gl/rnxhfT Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya: https://goo.gl/N2xy9X Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec Isi pulsa disini: https://goo.gl/aQJH5v Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA Gear yang dipake buat bikin video di channel ini: Kamera: https://goo.gl/sAQiQL Lensa: https://goo.gl/zj5z00 Mic 1: https://goo.gl/NDdAJA Mic 2: https://goo.gl/pCtwZt Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com Merch store GadgetIn: https://tees.co.id/products/search/gadgetin/model?keyword=gadgetin Piano & Sax by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/wtnLH5HzGdQ

UNBOXING XIAOMI REDMI S2 INDONESIA!

Xoaomi redmi S2, Seri terbaru dari xiaomi yang baru aja di rilis, untuk harga di li luar negri sekitar 160-$200. Baru liat tester di IG xiaomiindonesia udah ada testernya jadi kemungkinan besar akan rilis resmi di indonesia nih guys. Link pembelian: https://bit.ly/2wKDo04 Oya Temui gue juga di : INSTAGRAM : http://instagram.com/arrinish EMAIL : arrinish@gmail.com Sebelum video dirilis biasanya gue posting bocoran next yang akan tayang apa, jadio silahkan di follow IG'nya :) Jangan lupa Subscribe, share & coment dibawah Silakan like kalo suka ======================= Free Music BY: ikson Song Name : Spring https://soundcloud.com/ikson

Review iPhone 8 Plus PRODUCT RED Edition (Indonesia) - iTechlife

Unboxing & Review iPhone 8 plus PRODUCT RED Edition Kali ini iPhone yang dirilis dalam warna merah spesial adalah iPhone 8 dan juga iPhone 8 Plus. Berbeda dengan iPhone 7 sebelumnya, kini bagian depan dari iPhone 8 ini berwarna hitam, bukan lagi putih. Selamat menyaksikan :) Verified Store Web : http://irishgadget.com Whatsapp : +(62)812 8400 6062 Line : @irishgadget ( Use @ ) Be Social With Me! Video & Review by : Indra Surya Website : http://indratechlife.com Instagram : @indratechlife Twitter : @indrasurya_idv Facebook Fanpage : indratechlife Like, Comment & share keep think different ☕️

Merah amat nih HP...

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

HP ini bisa dibeli di (garansi Apple): https://bit.ly/2wLs0Bf
HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
https://goo.gl/N2xy9X

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari: https://bit.ly/2qbGCUN

Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

Isi pulsa disini:
https://goo.gl/aQJH5v

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera: https://bit.ly/2qjHvKO
Lensa: https://bit.ly/2Hb7ZYM
Tripod: https://bit.ly/2GNybJL

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Comments for video: